fbpx

Abonnement Premium

Paiements

Votre paiement sera débité de votre compte iTunes une fois que vous aurez confirmé votre achat.

Votre compte iTunes sera débité à nouveau lors du renouvellement automatique de votre abonnement à la fin de votre période l‘abonnement en cours, sauf si vous désactivez le renouvellement automatique au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.

Vous pouvez gérer ou désactiver le renouvellement automatique dans les Paramètres de votre compte Apple ID à tout moment après votre achat.